전체메뉴
개인정보취급방침
자주하는질문과답 FAQ
국제운송료 요율표
해외물류센터주소
사이즈조견표
취소/반품/교환/환불
파손/분실보상
통관/관세
에스크로서비스
개인정보취급방침
이용약관
회사소개
공지사항
찾아오시는길
아마존배송대행신청방법

"개인정보"라 함은 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 성명, 주민등록번호 등의 사항에 의하여 당해 개인을 식별할 수 있는 정보(당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함)를 말합니다.


아마존365(이하 “아마존365” 혹은 "회사"라 함)는 이용자의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 이용자가 회사의 서비스(이하 "서비스" 또는 "아마존365 서비스"라 함)를 이용함과 동시에 온라인 상에서 회사에 제공한 개인정보가 보호 받을 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 이용자들이 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 이용자들이 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.


회사의 개인정보취급방침은 개인정보보호와 관련한 법령 또는 지침의 변경이 있는 경우 갱신되며, 회사의 정책 변화에 따라 달라 질 수 있으니 이용자들께서는 사이트 방문시 수시로 확인하시기 바랍니다.


1. 개인정보 수집에 대한 동의
회사는 이용자들이 회사의 개인정보취급방침 또는 이용약관의 내용에 대하여 『동의』 버튼 또는 『취소』버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여, 『동의』버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.


2. 개인정보의 수집목적 및 이용목적
회사가 이용자들의 개인정보를 수집하는 목적은 서비스 이용자의 신분을 확인하고 당사 서비스를 이용하고자 하는 의사를 확인하며, 이용자에게 최적의 서비스를 제공하고자 하는 것입니다. 대부분의 서비스는 별도의 사용자 등록이 없이 언제든지 사용할 수 있습니다. 그러나 회사는 서비스(해외경매, 해외구매 등)를 통하여 이용자들에게 맞춤식 서비스를 비롯한 보다 더 향상된 양질의 서비스를 제공하기 위하여 이용자 개인의 정보를 수집하고 있습니다. 회사는 이용자의 사전 동의 없이는 이용자의 개인 정보를 함부로 공개하지 않으며, 수집된 정보는 아래와 같이 이용하고 있습니다.


가. 이용자들이 제공한 개인정보를 바탕으로 보다 더 유용한 서비스를 개발할 수 있습니다. 회사는 신규 서비스개발이나 컨텐츠의 확충시에 기존 이용자들이 회사에 제공한 개인정보를 바탕으로 개발해야 할 서비스의 우선 순위를 보다 더 효율적으로 정하고, 회사는 이용자들이 필요로 할 컨텐츠를 합리적으로 선택하여 제공할 수 있습니다.


나. 각 수집정보별 수집목적은 다음과 같습니다.
① 성명, 아이핀정보, 아이디, 비밀번호 : 서비스이용에 따른 문의사항의 처리, 본인식별, 연령제한 서비스 제공
② 개인통관고유부호: 아마존365에서 제공하는 해외경매/구매대행 서비스 이용에 따른 통관시
③ 이메일주소, 전화번호 : 고지사항 전달, 본인의사 확인, 불만처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스나 신상품 및 이벤트 정보 등 최신정보의 안내
④ 은행계좌정보, 신용카드정보, 핸드폰번호, 전화번호 : 유료서비스이용에 대한 요금결재 및 물품대금 결제 등
⑤ 주소, 전화번호 : 청구서, 물품배송시 배송지 주소 및 연락처 확보 등
⑥ IP Address, 방문일시 : 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 등
⑦ 그 외 선택항목 : 개인 맟춤 서비스를 제공하기 위한 자료 등


3. 개인정보의 수집항목 및 수집방법
회사는 이용자들이 회원서비스를 이용하기 위해 회원으로 가입하실 때 서비스 제공을 위한 필수적인 정보들을 온라인상에서 입력 받고 있습니다. 회원 가입시에 받는 필수적인 정보는 성명, 아이핀정보, 아이디, 비밀번호, 영문성명, 주소, 핸드폰번호, 전화번호, 이메일주소, 은행계좌정보 등입니다.


또한 양질의 서비스 제공을 위하여 이용자들이 선택적으로 입력할 수 있는 사항으로서 관심사항, SMS수신여부, 이메일 수신여부, 추천인아이디 등을 입력 받고 있습니다. 또한 아마존365에서의 설문조사나 이벤트 행사시 통계분석이나 경품제공 등을 위해 선별적으로 개인정보 입력을 요청할 수 있습니다. 그러나, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보(인종 및 민족, 사상 및 신조, 출신지 및 본적지, 정치적 성향 및 범죄기록, 건강상태 및 성생활 등)는 수집하지 않습니다.


그리고, 어떤 경우에라도 입력하신 정보를 이용자들에게 사전에 밝힌 목적 이외에 다른 목적으로는 사용하지 않으며 외부로 유출하지 않습니다.


4. 개인정보의 목적외 사용 및 제3자에 대한 제공
가. 회사는 인터넷 서비스화면을 통하여 공개된 정보를 제외하고는 이용자의 개인정보를 당사가 제공하는 인터넷 서비스 외의 용도로 사용하거나 이용자의 동의 없이 제3자에게 제공하지 않습니다. 다만, 다음 각호의 경우에는 예외로 합니다.

① 이용자들이 사전에 공개에 동의한 경우
② 서비스 제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우
③ 홈페이지에 게시한 아마존365 서비스 이용 약관이나 기타 회원 서비스 등 이용약관 또는 정책을 위반한 경우
④ 아마존365 서비스를 이용하여 타인에게 정신적, 물질적 피해를 줌으로써 그에 대한 법적인 조치를 취하기 위하여 개인정보를 공개해야 한다고 판단되는 충분한 근거가 있는 경우
⑤ 기타 법에 의해 요구된다고 선의로 판단되는 경우 (ex. 관련법에 의거 적법한 절차에 의한 정부/수사기관의 요청이 있는 경우 등)
⑥ 이용자의 서비스 이용에 따른 불만사항 및 문의사항(민원사항)의 처리를 위하여 “9. 개인정보의 위탁처리”에서와 같이 전문업체에 해당 민원사항의 처리에 필요한 개인정보를 제공하는 경우


나. 회사는 이용자들에게 보다 더 나은 서비스를 제공하기 위하여 개인정보를 제휴사에게 제공하거나 제휴사등과 공유할 수 있습니다. 개인정보를 제공하거나 공유할 경우에는 사전에 이용자들에게 제휴사등이 누구인지, 제공 또는 공유되는 개인정보항목이 무엇인지, 왜 그러한 개인정보가 제공되거나 공유되어야 하는지, 언제까지 어떻게 보호, 관리되는지에 대해 개별적으로 고지하여 동의를 구하는 절차를 거치게 되며, 이용자가 동의하지 않은 경우에는 제휴사등에게 제공하거나 제휴사등과 공유하지 않습니다. 또한 이용자가 개인정보의 제공에 동의하더라도 언제든지 그 동의를 철회할 수 있습니다.


5. 개인정보의 보유, 이용기간 및 폐기
회사는 이용자들의 개인정보를 "나. 개인정보의 수집목적 및 이용목적"에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 이용자의 사전 동의 없이는 동 범위를 초과하여 이용하거나 원칙적으로 이용자의 개인정보를 외부에 공개하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.


가. 회사가 이용자의 개인정보를 수집하는 경우 그 보유기간은 회원가입 하신 후 해지(탈퇴신청, 직권탈퇴 포함)시까지 입니다. 다만, 아래의 "6. 이용자 자신의 개인정보 관리(열람, 정정, 삭제 등)에 관한 사항" 에서 설명한 절차와 방법에 따라 이용자 본인이 직접 삭제하거나 수정한 정보, 동의철회(탈퇴신청, 직권탈퇴 포함)를 요청한 경우에는 재생할 수 없는 방법에 의하여 디스크에서 완전히 삭제하며 추후 열람이나 이용이 불가능한 상태로 처리됩니다. 그리고 "3.개인정보의 수집항목 및 수집방법"에서와 같이 일시적인 목적(설문조사, 이벤트 등)으로 입력 받은 개인정보는 그 목적이 달성된 이후에는 동일한 방법으로 사후 재생이 불가능한 상태로 처리됩니다.


나. 이용자의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기하는 것을 원칙으로 합니다. 다만 상법, 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이 있는 경우에는 아래와 같이 고객의 개인정보를 보관할 수 있습니다. 이 경우 해당 개인정보는 보관의 목적으로만 관리합니다.
① 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
② 대금결제 및 재화등의 공급에 관한 기록 : 5년
③ 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년


다. 이용자의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 이용자께서 열람을 요구하는 경우 회사는 지체없이 그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.


6. 이용자 자신의 개인정보 관리(열람, 정정, 삭제 등)에 관한 사항
가. 이용자는 언제든지 아마존365 홈페이지를 이용하여 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 동의철회 또는 탈퇴신청을 요청할 수도 있습니다.


나. 이용자의 개인정보 조회 및 수정을 위해서는 아마존365 회원관리 메뉴에서 아이디와 비밀번호를 사용하여 로그인(LOG-IN)하면 되는데, 아이디(ID), 성명을 제외한 모든 입력사항을 수정할 수 있습니다. 또한, 비밀번호를 잊어버린 경우에는 회원 로그인 메뉴 하단에 있는 "비밀번호찾기"를 클릭하여 본인 확인에 필요한 사항을 입력하시면, 본인여부 확인 후 전자우편을 통하여 비밀번호를 알려 드립니다.


다. 이용자는 아마존365 서비스의 회원 아이디(ID)에 대하여 동의철회 또는 탈퇴신청을 할 수 있으나 이로 인하여 모든 서비스를 이용할 수 없게 되는 것은 아니며, 단지 회원서비스 등 로그인이 요구되는 일부 서비스에 대해서만 그 기능을 이용할 수 없게 됩니다. 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “5. 개인정보의 보유, 이용기간 및 폐기” 에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.


7. 쿠키(cookie)의 운영에 관한 사항
이용자들에게 특화된 맞춤서비스를 제공하기 위해서 아마존365는 이용자들의 정보를 저장하고 수시로 불러오는 '쿠키(cookie)'를 사용합니다. 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(HTTP)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장되기도 합니다.


이용자가 아마존365에 접속한 후 로그인(LOG-IN)하여 회원서비스 등의 서비스를 이용하기 위해서는 쿠키를 허용하셔야 합니다. 아마존365는 이용자들에게 적합하고 보다 유용한 서비스를 제공하기 위해서 쿠키를 이용하여 아이디에 대한 정보를 찾아냅니다. 쿠키는 이용자의 컴퓨터는 식별하지만 이용자를 개인적으로 식별하지는 않습니다.


쿠키를 이용하여 이용자들이 방문한 아마존365의 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 이용자 규모 등을 파악하여 더욱 더 편리한 서비스를 만들어 제공할 수 있고 이용자에게 최적화된 정보를 제공할 수 있습니다. 이용자들은 쿠키에 대하여 사용여부를 선택할 수 있습니다. 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용할 수도 있고, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다. 다만, 쿠키의 저장을 거부할 경우에는 로그인이 필요한 아마존365 일부 서비스는 이용할 수 없습니다.


8. 개인정보관련 기술적-관리적 대책
회사는 이용자들의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적 대책을 강구하고 있습니다.


가. 이용자들의 개인정보는 비밀번호에 의해 철저히 보호되고 있습니다. 아마존365 회원 아이디(ID)의 비밀번호는 본인만이 알고 있으며, 개인정보의 확인 및 변경도 비밀번호를 알고 있는 본인에 의해서만 가능합니다. 따라서 이용자께서는 비밀번호를 누구에게도 알려주시면 안됩니다. 이를 위해 회사에서는 기본적으로 PC에서의 사용을 마치신 후 온라인상에서 로그아웃(LOG-OUT)하시고 웹브라우저를 종료하도록 권장합니다. 특히 다른 사람과 PC를 공유하여 사용하거나 공공장소(회사나 학교, 도서관, 인터넷 게임방 등)에서 이용한 경우에는 개인정보가 다른 사람에게 알려지는 것을 막기 위해 위와 같은 절차가 더욱 필요할 것입니다.


나. 회사는 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의해 회원의 개인정보가 유출되거나 훼손되는 것을 막기 위해 최선을 다하고 있습니다. 개인정보의 훼손에 대비해서 자료를 수시로 백업하고 있고, 최신 백신프로그램을 이용하여 이용자들의 개인정보나 자료가 누출되거나 손상되지 않도록 방지하고 있으며, 암호알고리즘 등을 통하여 네트워크상에서 개인정보를 안전하게 전송할 수 있도록 하고 있습니다. 그리고 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있으며, 기타 시스템적으로 안정성을 확보하기 위한 가능한 모든 기술적 장치를 갖추려 노력하고 있습니다.


다. 회사의 개인정보관련 취급 직원은 담당자에 한정시키고 있고 이를 위한 별도의 비밀번호를 부여하여 정기적으로 갱신하고 있으며, 담당자에 대한 수시 교육을 통하여 아마존365 개인정보취급방침의 준수를 항상 강조하고 있습니다. 그리고 사내 개인정보 관리책임자가 아마존365 개인정보취급방침의 이행사항 및 담당자의 준수여부를 확인하여 문제가 발견될 경우 즉시 수정하고 바로 잡을 수 있도록 노력하고 있습니다.


9. 개인정보의 위탁처리
회사는 서비스 향상을 위해서 이용자들의 개인정보를 외부전문업체에 위탁하여 처리할 수 있습니다. 개인정보의 처리를 위탁하는 경우에는 미리 그 사실을 이용자들에게 공지할 것입니다. 또한 위탁계약 등을 통하여 서비스제공자의 개인정보보호 관련 지시엄수, 개인정보에 관한 비밀유지, 제3자 제공의 금지 및 사고시의 책임부담 등을 명확히 규정하고 당해 계약내용을 서면 또는 전자적으로 보관할 것입니다. 현재 이용자와의 서비스계약 이행을 위하여 회사가 개인정보취급을 위탁하는 업체는 아래와 같으며, 관계 법령에 따라 위탁 계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 “이용약관” 또는 “위탁계약”에 규정하고 있습니다.


통관 / 배송업무: (주)성원글로벌, 성원관세사


10. 개인정보관련 의견수렴 및 불만처리에 관한 사항
가. 회사는 개인정보보호와 관련하여 회원 여러분들의 의견을 수렴하고 있으며 불만을 처리하기 위하여 모든 절차와 방법을 마련하고 있습니다. 이용자는 하단에 명시한 "11. 아마존365 개인정보 관리책임자 및 담당자의 소속-성명 및 연락처"항을 참고하여 전화나 메일을 통하여 불만사항을 신고할 수 있고, 회사는 이용자들의 신고사항에 대하여 신속하고도 충분한 답변을 해 드릴 것입니다.


나. 또는 정부에서 설치하여 운영중인 아래의 기관에 불만처리를 신청할 수 있습니다.
① 개인정보 침해신고센터 (http://privacy.kisa.or.kr , 전화 02-405-5118 )
② 개인정보 분쟁조정위원회 (http://www.kopico.or.kr, 전화 02-405-5150)
③ 정보보호마크 인증위원회 (http://www.eprivacy.or.kr, 전화 02-550-9531 ~2)
④ 경찰청 (http://www.police.go.kr, 민원전화:182)


11. 아마존365 개인정보 관리책임자 및 담당자의 소속 - 성명 및 연락처
아마존365는 이용자가 좋은 정보를 안전하게 이용할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 개인정보를 보호하는데 있어 이용자께 고지한 사항들에 반하는 사고가 발생할 경우 개인정보관리 책임자가 책임을 집니다.


가. 회원 개인정보와 관련한 아이디(ID)의 비밀번호에 대한 보안유지책임은 해당 이용자 자신에게 있습니다. 아마존365에서는 비밀번호에 대해 어떠한 방법으로도 이용자에게 직접적으로 질문하는 경우는 없으므로 타인에게 비밀번호가 유출되지 않도록 각별히 주의하시기 바랍니다. 특히 "8. 개인정보관련 기술적-관리적 대책" 항에서 명시한 것과 같이 공공장소에서 온라인상에서 접속해 있을 경우에는 더욱 유의하셔야 합니다.


나. 아마존365는 개인정보에 대한 의견수렴 및 불만처리를 담당하는 개인정보 관리책임자 및 담당자를 지정하고 있고, 연락처는 아래와 같습니다.
개인정보 관리책임자: 허승철
개인정보 관리담당자: 이충진
담당부서: 고객지원팀
연락처: 031-698-2301
E-mail: cargomax2015@gmail.com


12. 고지의 의무
현 개인정보취급방침은 2003년 1월 04일 제정되었으며, 정부 및 회사의 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 최소 7일전 홈페이지를 통해 공지하도록 하겠습니다.



입금액충전

아래 계좌로 입금해 주시면, 입금 후 5분 이내에 적립금으로 충전이 완료되며, 바로 결제에 사용할 수 있습니다.
주문서상에 기재한 입금자명과 실제 입금자가 틀리거나 입금한 금액이 주문서의 결제할 금액과 일치하지 않는 금액을 입금한 경우 자동으로 충전이 되지 않을 수 있으며, 이 경우 "입금액바로충전하기" 버튼을 클릭하여 수동으로 즉시 충전이 가능합니다.
입금액바로충전하기
[ 24시간 실시간 입금확인 ]
273001-04-063141
은행명: 국민은행 / 예금주: (주)카고맥스
"입금자명은 반드시 한글이름을 사용해 주세요."
홍길동(주식회사)(X) 홍길동(O)
홍길동(honggildong)(X) 홍길동(O)
하단에 링크된 은행 이외에도 모든 은행에서 입금이 가능하며, 인터넷뱅킹, 계좌이체, 무통장입금, ATM기계입금, 은행입금 모두 가능합니다.


전체카테고리보기
amazon↓
ebay US↓
이베이 US
의류/신발/악세사리
  여성의류
  여성핸드백/가방
  여성액세서리
  여성신발
  남여의류/신발/악세사리
  남성의류
  남성액세서리
  남성신발
  어린이의류/신발/악세사리
  유아의류
  웨딩/악세사리
  이벤트복장
  문화/고전의상

화장품/향수/미용용품
  메이크업용품
  스킨케어용품
  체중관리용품
  목욕/바디용품
  시력보호용품
  헤어케어
  헤어케어용품
  네일케어
  향수
  구강케어용품
  마사지용품
  면도/제모용품
  태닝침대/램프

전자/가전
  휴대용오디오/헤드폰
  TV/비디오/홈오디오
  자동차/GPS
  가정자동화기기
  감시/보안용품
  휴대전화
  다목적배터리/전원
  라디오통신
  각종전자기기
  빈티지전자제품
  도매상품
스포츠/레져
  골프
  운동/건강용품
  실내게임용품
  야외스포츠용품
  팀스포츠용품
  테니스/라켓스포츠용품
  수중스포츠용품
  겨울스포츠용품
  기타상품
  도매상품
컴퓨터/네트워킹
  아이패드/태블릿/E-Book
  아이패드/태블릿/액세서리
  노트북/넷북
  데스크탑/올인원
  노트북및데스크탑액세서리
  케이블/커넥터
  컴퓨터구성부품
  드라이브/저장매체
  대형서버/서버네트워킹
  홈네트워킹
  키보드/마우스및포인팅
  모니터/프로젝터/악세사리
  네트웍파워프로텍션

디카/필름카메라/악세사리
  디지털카메라
  렌즈/필터
  캠코더
  삼각대/지지대
  필름사진
  비디오제작/편집
  카메라/사진액세서리
  카메라플래시
  디지털포토프레임
  조명/스튜디오
  교체부품/도구
  쌍안경/망원경
  빈티지영화/사진

악기
  아코디언/송풍금
  금관악기
  전자기기
  장비
  기타
  하모니카
  교육도서/CD/비디오
  가라오케
  타악기
  피아노/오르간
  프로오디오장비
  시트음악/노래책
  무대조명/효과

핸드폰/PDA
  휴대전화/스마트폰
  휴대전화액세서리
  디스플레이휴대전화
  Phone/SIM카드
  교체부품/도구
  도매상품
  기타
쥬얼리/시계
  아동용쥬얼리
  약혼/결혼 쥬얼리
  에스닉풍/전통 쥬얼리
  패션쥬얼리
  고급쥬얼리
  수공예쥬얼리
  보석상자/수납함
  쥬얼리디자인/리페어
  미가공비즈(구슬)
  미가공다이아/원석
  남성용쥬얼리
  빈티지/앤틱보석
  시계

장난감/놀이완구
  액션피규어
  손인형/헝겊장난감
  조립식완구
  클래식완구
  주조장난감/차
  교육
  전기/배터리완구
  패스트푸드증정완구
  게임
  마블게임
  모형기차
  모델/키트
  야외완구/구조물

생활용품/주방용품/공구
  목욕
  침구
  음식과와인
  가구
  카드/파티용품
  홈데코레이션
  가정용공구
  청소/가정용품
  유아용품
  주방용품
  조명용품/천장팬
  대형가전제품
  카페트&러그

사무용품/산업자재
  농업용품
  웹사이트/판매
  건설용품
  전기및테스트장비
  연료/에너지
  연구/생활과학
  산업용품/MRO
  제조공업/금속가공
  사무기기/사무용품
  포장재/포장용품
  인쇄/그래픽
  레스토랑/연회
  부동산

골동품/앤틱
  골동품(앤틱)
  조경/정원
  동양골동품(앤틱)
  서적/원고
  장식예술품
  민족예술품
  가구
  홈/난로
  섬유
  지도/지구본
  해양
  상업/무역 관련 골동품
  악기

도서
  서적액세서리
  엔틱/수집서적
  오디오북
  카탈로그
  아동도서
  요리책
  소설및문학
  잡지/이슈북
  비소설
  교과서/교육
  도매/벌크
  기타
음반
  카세트
  CD
  레코드
  기타포멧
  액세서리
  도매상품
유아용품
  아기용품
  안전용품
  화장실/욕실
  자동차안전시트
  기저귀
  수유용품
  출산축하용품
  유아침구
  유아용장식품
  유아용가구
  유아용변기
  유모차
  유모차액세서리

취미/수집용품/우표
  광고
  동물
  애니매이션아트/캐릭터
  게임/주크박스/핀볼게임
  싸인
  은행/금전등록기
  글라스류
  비즈
  병류
  맥주
  카지노
  시계
  만화책

인형/곰인형
  테디베어재료
  곰인형
  인형
  인형의집
  종이인형
  도매상품
DVD/영화
  DVD/블루레이
  필름
  레이저디스크
  UMD
  VHS테이프
  기타형식
  영화액세서리
  도매상품
비디오게임
  비디오게임
  게임기본체
  비디오게임액세서리
  선불게임카드
  교체부품/도구
  전술가이드/반칙
  비디오게임관련상품
  기타
  도매상품
애완용품
  강아지용품
  고양이용품
  조류용품
  작은동물용품
  수족관/물고기용품
  파충류용품
  말용품
  도매상품
  기타
아마존
도서/해외서적/전문서적
  비지니스/투자
  캘린더
  어린이책
  기독교서적/성경
  코믹/그래픽소설
  컴퓨터/인터넷
  요리책/음식/와인
  홈/가든
  교육자료
  건강/피트니스/식이요법
  역사
  유머/엔터테인먼트
  

음악/음반/MP3다운로드
  얼터너티브록
  블루스
  브로드웨이/보컬리스트
  어린이음악
  기독교
  클래식락
  고전음악
  컨츄리음악
  댄스/일렉트로닉
  포크음악
  가스펠
  하드락/메탈
  재즈

영화/DVD
  영화
  TV
컴퓨터/비디오게임
  게임다운로드
  맥게임
  닌텐도DS
  PC게임
  플레이스테이션2
  플레이스테이션3
  소니PSP
  Wii
  X박스360
디지털/필름카메라
  액세서리
  쌍안경/망원경/광학
  캠코더
  케이스/가방
  디지털액자
  디지털SLR카메라
  렌즈
  포인트/촬영디지털카메라
  감시카메라
의류/액세서리
  여성의류
  남성의류
  여자 유아
  남자 유아
  아동복
  액세서리
  유니크 아이템
  여행용짐가방/가방
뷰티/향수/샤워용품
  목욕/바디용품
  향수
  선물세트
  헤어케어
  메이크업
  남성스타일링
  스킨케어
  도구/액세서리
쥬얼리/액세서리
  액세서리
  팔찌
  브로치/핀
  장식물
  어린이쥬얼리
  귀걸이
  약혼반지
  쥬얼리세트
  남성쥬얼리
  목걸이/펜던트
  종교쥬얼리
  반지
  웨딩/기념일

신발
  여성
  남성
  여자 유아
  남자 유아
유아용품/카시트/유모차
  목욕/스킨케어
  육아용 침구
  카시트
  기저귀
  수유
  임신/출산
  보육가구
  아기띠
  선물용품
  건강/베이비케어
  육아장식
  화장실교육
  안전

장난감/피규어/게임
  액션/장난감피규어
  예술/공예
  유아완구
  자전거/스케이트/라이드기능
  건축완구
  카드게임
  인형/액세서리
  의상/코스튬
  아동용전자제품
  게임
  취미
  아동가구/방장식
  학습/교육

주방/가정용품/가구/침구
  어린이홈스토어
  주방및식당
  침구
  목욕
  가구
  홈장식
  벽장식
  계절장식
  난방/냉각
  다리미
  진공청소기
  스토리지/조직
  청소용품

그릇/접시/요리도구
  오븐용접시
  바도구/안경
  커피/차/에스프레소가전제품
  조리기구
  유리/음료용기
  홈양조/와인만들기
  주방/테이블리넨
  부엌칼/날붙이액세서리
  주방용품/가젯
  소형가전제품
  주방스토리지
  탁자
  와인액세서리

건강용품
  아기/어린이케어
  건강관리
  집안용품
  의료용품/장비
  영양/웰빙
  개인용품
  성인용제품
  관리용품
자동차용품/부품
  자동차관리
  외관액세서리
  인테리어액세서리
  오토바이/ATV
  오일/유체
  페인트/다듬는도구
  성능부품/트림(trim)
  교체부품
  RV부품/액세서리
  도구/장비
  휠/타이어
사무용품/사무용가구
  프리젠테이션/디스플레이제품
  교육/공예
  봉투/우편물/운송용품
  사무실전자제품
  사무용가구/액세서리
  사무실조명
  사무용품
핸드폰/액세서리
  휴대전화
  unlocked휴대전화
  모바일브로드밴드
컴퓨터/데스크탑/노트북
  데스크탑
  PDA/휴대전화
  노트북
  넷북
전자제품
  액세서리/용품
  카메라/사진
  자동차전자
  컴퓨터/부가기능
  GPS/네비게이션
  홈오디오/씨어터
  해양 전자제품
  휴대용오디오/비디오
  텔레비전/비디오
소프트웨어/게임/OS
  비즈니스/사무
  아동소프트웨어
  컴퓨터보안
  교육/참고자료
  게임
  그래픽
  홈/취미
  언어/여행
  네트워킹
  운영시스템
  아울렛
  개인금융
  프로그래밍

스포츠/아웃도어/의류
  액션스포츠
  자전거액세서리
  보트수상스포츠
  승마스포츠
  피트니스
  골프
  사냥/낚시
  레저스포츠/게임
  기타스포츠
  야외활동
  페인트볼/에어소프트
  라켓스포츠
  스노우스포츠

공구/건축용품/홈공구
  에어도구
  가전제품
  건축자재
  도금용품
  전기
  하드웨어
  주방/욕실설비
  램프/조명기구
  그림용품/벽트리트먼트
  전력/핸드툴
  배관
  안전/보안
  스토리지/홈기구

산업자재
  연마용품
  첨가제
  절단도구
  전자부품
  플러그/볼트/너트
  필터
  수압/배관
  산업용품
  산업기기/공구
  청소용품
  실험용품
  자재 운반 용품
  산업자재